澳大校友日是校友及發展辦公室每兩年一度的校友盛事,今年第四屆「澳大校友日」已於2016年7月2至3日在澳大校園圓滿舉行,吸引約百多位畢業於1987年至2016年的校友及退休員工相聚校園。早晚連串節目包括運動項目、校園定向運動競賽、校園導賞、校友展覽、校友聯歡晚宴以及學生宿舍體驗。全日活動吸引約三百多人次參與,場面溫馨熱鬧。

澳門大學副校長(學生事務)程海東教授在晚宴致辭時感謝校友的支持及參與,並向他們報告大學最新的發展和成就;此外他表示能夠在澳大三十五周年校慶舉行校友日,以及與各位校友共慶這個特別的日子,非常有意義。

校友及發展辦公室在晚宴場內設有校友展覽,展示校友在不同專業領域或社群取得的成就以及個人成果。現場更設有「I Love UM」汽球佈置以及由澳門大學校友會送贈予母校之對聯墨寶,吸引不少校友紛紛拍照留念。晚宴更邀請了舞蹈學會帶來活力的舞蹈表演,緊隨著互動遊戲及抽獎環節,眾校友和嘉賓們皆盡興而歸。

最後,在此特別鳴謝陳嘉俊校友(2009市場學)及梁銣倩校友(2016法律)擔任晚宴司儀,帶動晚宴氣氛,使校友們賓至如歸;以及鳴謝參加「澳大校友卡商戶優惠計劃」的商戶贊助是次晚宴的抽奬奬品:AJ HACKETT MACAU TOWER、可口可樂有限公司、終身美麗專業美容中心、富田公司、澳門銀河娛樂集團有限公司、JE HANDCRAFT、平安膏有限公司、葡萄園餐廳及SCIENCE LAB 9 分子雪糕專門店。

現在與您們分享是次活動的相片花絮,請細心欣賞。