聯繫我們

中國澳門氹仔大學大馬路
行政樓(N6) 2021室

電郵: ado@alum.um.edu.mo
電話: (853) 8822 4244
傳真: (853) 8822 2316

 
 

最新消息

  • 【澳門大學校友卡最新優惠情報 – 2020年11月】5間商號已加入/ 更新「澳大校友卡商戶優惠計劃」

    【澳門大學校友卡最新優惠情報 – 2020年11月】5間商號已加入/ 更新「澳大校友卡商戶優惠計劃」

    最新於2020年11月加入/ 更新「澳大校友卡商戶優惠計劃」之商號共有5間,名單如下: 餐飲 – 澳門大學薈萃坊商場-必勝客 購物 – Classic Circle首飾店、Hanakudo花樂堂自調香水店 其他 – 寵物天堂一站式寵物善終服務、澳門攀石健身館 至今,「澳大校友卡商戶優惠計劃」的商號共有151間,詳盡優惠情報請瀏覽澳大校友卡優惠。校友只要出示校友卡 …閱讀更多 »
  • 活動花絮:「2020/2021友生啟導計劃」之射箭體驗及「與校友談天說地」活動

    活動花絮:「2020/2021友生啟導計劃」之射箭體驗及「與校友談天說地」活動

    由校友及發展辦公室與學生事務部生涯發展中心合辦之「2020/2021友生啟導計劃」於2020年10月正式展開,校友導師及學員已於開幕禮上作首次見面。今屆計劃共吸引了逾一百三十名校友及學生參加,人數為歷屆之冠。 為促進校友導師及學員間的交流互動,主辦單位於2020年11月21日(星期六)在校內舉辦首個團體活動—射箭體驗及「與校友談天說地」活動,希望藉此活動培養校友導師及學員間的默契,並從中相互學習。 …閱讀更多 »
  • 澳大校友於「2020澳大體育節」之田徑和游泳比賽獲獎

    澳大校友於「2020澳大體育節」之田徑和游泳比賽獲獎

    由體育事務部及澳大學生會體育聯會合辦之「2020澳大體育節」於10月14日至11月7日進行。其中校友於田徑和游泳比賽各組別的獲獎名單如下: 田徑比賽: 男子100米A組 – 教職員及校友 (中) 冠軍: 馬德華校友 (右) 季軍: 梁肇峰校友   男子400米A組 – 教職員及校友 (左) 冠軍: 馬德華校友 (右) 亞軍: 梁肇峰校友   男子400米 …閱讀更多 »
  • 澳大獲著名詩人傅天虹贈書

    澳大獲著名詩人傅天虹贈書

     宋永華(右一)和傅天虹(右二) 大合照 澳門大學中國歷史文化中心與該校圖書館聯合舉辦“詩歌與人生——傅天虹漢語新詩藏館”捐贈儀式暨博雅講座”。著名詩人、作家、收藏家、出版家傅天虹教授將其收藏的重要書籍和文件檔案捐贈予澳大,藉此支持中國歷史文化中心的工作,並在大學圖書館建立漢語新詩館藏,方便師生及文學研究者使用。 中國歷史文化中心主任朱壽桐致辭時表示,傅天虹是一位詩人和學術活動家,他獨特的經歷使他 …閱讀更多 »
更多消息