聯繫我們

中國澳門氹仔大學大馬路
行政樓(N6) 2021室

電郵: ado@alum.um.edu.mo
電話: (853) 8822 4244
傳真: (853) 8822 2316

 
 

最新消息

  • 澳門大學(深圳)校友會成立

    澳門大學(深圳)校友會成立

    澳門大學(深圳)校友會成立儀式暨迎新晚宴於2020年9月13日在深圳市舉行。 澳門大學校長宋永華線上發表致辭表示祝賀,並對澳大(深圳)校友會提出讚許與殷切期望。 其後在澳大校友及發展辦公室的見證下,何江會長宣佈澳門大學(深圳)校友會正式成立。第一屆會員大會、理事會、監事會名單隨即公佈,並頒發聘書。 澳大(深圳)校友會會長何江表示校友會的圓滿成立,離不開各方支援,希望通過校友會的平台,搭建母校與校友 …閱讀更多 »
  • 澳大校友筆記簿型電腦優惠計劃 2020

    澳大校友筆記簿型電腦優惠計劃 2020

    以下資訊由資訊及通訊科技部提供、校友及發展辦公室代傳。 —————————————————-—————————————————-——————— 各位校友: 由 澳門大學研究生會、澳門大學學生會和資訊及通訊科技部聯合主辦的筆記簿型電腦優惠計劃2020 已經開始。今個學年由 Acer、Dell、HP、Lenovo 與 Microsoft 合共提供不同型號的手提及平板電腦。校友憑澳大校友卡可享澳大筆記簿 …閱讀更多 »
  • 【澳門大學校友卡最新優惠情報 – 2020年8月】4間商號加入「澳大校友卡商戶優惠計劃」

    【澳門大學校友卡最新優惠情報 – 2020年8月】4間商號加入「澳大校友卡商戶優惠計劃」

    最新於2020年8月加入「澳大校友卡商戶優惠計劃」之商號共有4間,名單如下: 餐飲 – ANYONE TEA 購物 – 速泳游泳用品 保健/美容 – 深圳雅速美科技有限公司、陽明物理治療中心III 至今,「澳大校友卡商戶優惠計劃」的商號共有147間,詳盡優惠情報請瀏覽澳大校友卡優惠。校友只要出示校友卡,便可享受優惠。 遺失校友卡,按此申請辦理補發手續。 建議於使 …閱讀更多 »
  • 實時檢測新型冠狀病毒 澳大校友“自動化基因檢測系統”創業大賽奪冠

    實時檢測新型冠狀病毒 澳大校友“自動化基因檢測系統”創業大賽奪冠

    澳大校友團隊在第三屆“‘澳中致遠’創新創業大賽”總决賽表現出眾,獲得多個獎項,並將出戰國際創業賽事。其參賽項目 “自動化基因檢測系統”奪得全場冠軍,並獲火炬中心獎、IEEAC獎、復星Protechting獎、阿里諸神之戰獎及最具投資價值獎。 獲得全場冠軍的澳大孵化項目、迪奇生物(Digifluidic)的“自動化基因檢測系統”依託澳大模擬與混合信號超大規模集成電路國家重點實驗室,以數位微流體技術導 …閱讀更多 »
更多消息