聯絡我們

澳門大學行政樓 2021室

電 郵 : ado@alum.um.edu.mo
電 話: (853) 8822 4244
傳 真: (853) 8822 2316

 
 

最新消息

  • 澳大校友向法學院學生會捐贈醫用口罩

    澳大校友向法學院學生會捐贈醫用口罩

    法律交流協進會(法進會)向澳門大學法學院學生會捐贈五千個醫用口罩,在疫情下致力協助法學院學生持續學習及抗疫。 法學院校友兼法進會代表:會長黃景禧、理事長黃偉境及常務副會長盧綺嵐在澳門大學法學院將該批物資捐贈予澳門大學法學院學生會,由學生會會員大會主席吳穎欣、理事長梁嘉慧及成員代表接收。 黃景禧表示,疫情在各地蔓延,特區政府因應形勢及時採取各種有效的防疫措施,呼籲學生會繼續密切留意政府防疫動向,協助 …閱讀更多 »
  • 【澳門大學校友卡2020年3月最新優惠情報】6間商號已加入「澳大校友卡商戶優惠計劃」

    【澳門大學校友卡2020年3月最新優惠情報】6間商號已加入「澳大校友卡商戶優惠計劃」

    最新於2020年加入/ 更新「澳大校友卡商戶優惠計劃」之商號共有6 間,名單如下: 住宿 – 澳門君怡酒店、香港帝京酒店 餐飲 – 駿龍酒店(澳門)有限公司、KIM’s FOOD KOREAN CAFE (澳大薈萃坊口福館)、必勝客 (澳大薈萃坊店) 保健/美容 – 一心牙科醫療中心、專業心理服務中心(澳門)有限公司 至今,「澳大校友卡商戶優惠計劃」 …閱讀更多 »
  • 關於校友會於抗疫期間的籌募活動及消息分享──澳門大學學生會校友會及澳門大學(廣東)校友會

    關於校友會於抗疫期間的籌募活動及消息分享──澳門大學學生會校友會及澳門大學(廣東)校友會

    澳門大學學生會校友會及澳門大學(廣東)校友會發起「弘揚校訓仁義禮智信,接力澳大愛心傳遞」活動,聯同其他組織於2月下旬發起捐贈醫療物資的籌款活動,籌集的善款已從海外採購物資,合共捐赠貨值約25萬人民幣的178箱醫療物資,包括防護衣、水膠體敷料。並已於3月中旬捐贈到廣東省多間醫院。 詳情請參閱 此處。 資料來源:澳門大學學生會校友會及澳門大學(廣東)校友會閱讀更多 »
  • 四校聯考及澳大入學試延至2020年4月16日至19日舉行

    四校聯考及澳大入學試延至2020年4月16日至19日舉行

    因防控新型冠狀病毒疫情需要,澳門特區政府高等教育局與澳門大學、澳門理工學院、澳門旅遊學院和澳門科技大學四校商議後,確定將2020/2021學年的“四校聯考”日期延至4月16-19日舉行,以便考生有足夠時間做好準備。而澳大入學試其餘科目亦順延至此段時間。澳大表示,將會做好防疫工作,保障考生及工作人員的健康。 各科目更新之考試時間表如下: 日期 時間 科目編號及名稱 備註 16/04/2020 (星期 …閱讀更多 »
更多消息