以下訊息由澳門大學(上海)校友會提供、校友及發展辦公室代傳。

 ——————————————————————————————————-

為加強上海及周邊地區澳門大學校友間的聯繫,促進友誼;促進校友與母校見的聯繫和溝通並傳遞訊息,以及集腋成裘、更好地凝聚校友對母校和社會貢獻的力量,澳門大學(上海)校友會(下稱“上海校友會”)於2017年9月6日正式成立,並舉行了內閣會就職儀式。

上海校友會將定期舉辦為加強校友專業知識和經驗的活動,舉辦各種延續培訓和知識活動,關注並參與推動澳門大學內地影響力的活動。希望令校友們更熱心社會事務和增加公民責任感,延續母校對畢業生的冀盼,發揮領袖本色,任重而道遠。

上海校友會的成立有賴於校友及發展辦公室的幫助,從2016年11月初到現在,安排了幾次上海校友間的交流活動,從籌備、召集,一步步指導及促成上海校友會的成立;也於2017年3月初在趙偉校長訪滬時得到他的寶貴意見及支持。在此藉此感謝校友及發展辦公室的悉心安排。上海校友會明白剛剛成立的校友會能力有限,但正正如此,上海校友會將加倍努力地去為校友、母校及社會服務。

澳門大學(上海)校友會第一屆行政人員名單:

中文名 英文名 職務
林建雄 LIN JIANXIONG, Jason 主席
楊箏 YANG ZHENG 副主席 (兼任財務長)
趙君睿 ZHAO JUNRUI, Jeremy 副主席
李瑤瑤 LI YAOYAO, Ariana 副主席 (兼任秘書長)
李非 LI FEI 副主席
王偉 WANG WEI 副主席(兼任法律顧問)
朱東東 ZHU DONGDONG 副主席
歐陽梅竹 OUYANG MEIZHU 副主席