學期末將至,如果你正挑選一份可以傳遞以下心意的禮物……

  • 畢業
  • 支持大學
  • 饋贈師友
  • 紀念禮品

我們會誠意向你推薦──澳大熊

校友及發展辦公室現正舉辦 “澳大熊 ,傳心意” 籌款活動,只要捐贈150澳門元,便可獲回贈配有學士碩士學位的學院專屬彩帶的“澳大熊” 一隻

活動所籌募之款項將捐贈至澳門大學發展基金會用作支持大學發展的用途。你們的捐助,不僅可以傳遞心意,也可以為大學未來發展出一分力,同時培養回饋大學的文化。為了感謝你們的支持及參與,我們今年更首次舉辦抽奬活動

心動不如行動 ! 祝大家好運 !

1.登記時間 (202068 -21日期間)

1)有意捐款澳大熊,請於2020年6月8至21日期間填妥網上表格及登記預訂數量。歡迎同學、職員及家人朋友一同參加。

2)成功登記的人士將收到本辦公室發出之確認電郵,領取時請出示此電郵確認。

3)現凡於網上成功登記及預訂者,即可獲得一次抽獎機會

 

2.領取澳大熊時間(2020622日至7 6日期間)

由2020年6月22日至7 月6日期間,已登記的人士可親臨或委託他人(請以電郵預先通知)於辦公時間到行政樓2樓2021-校友及發展辦公室進行捐款及領取。**溫馨提示:只收現金,不設找續**

辦公時間: 星期一至四:09:00–13:00, 14:30–17:45

                 星期五:09:00–13:00, 14:30–17:30

3.抽獎詳情:

禮品包括:

 

ADO Polo T-shirt (10名)

 

“UM Alumni”傘(10名)
ADO水樽及毛巾套裝(10名)

 

環保背包 (10名)

 

如有任何疑問或查詢,可於辦公時間內致電 (+853 8822 4244) 或電郵至 ado@alum.um.edu.mo與我們聯絡。

校友及發展辦公室 謹啟