澳門大學為感謝校友對母校的支持,將由校友及發展辦公室為每位曾於我們網頁登記的校友印發一張「校友卡」。校友除了可以此卡作紀念及身份象徵之用途外,亦可於二oo九年三月十六日開始在指定商店享有消費優惠。

1. 如何申請?

校友及發展辦公室將於二○○九年三月九日開始寄出澳門大學校友卡,歡迎校友於網頁登記 (按此)或更新住址以確保校友卡能寄到 閣下手中。

2.已登記的校友:

2.1. 若是您有登入的密碼(即”歡迎訊息”內提供的帳號及密碼)請進入”更新校友個人資料”,核查 閣下的地址或更新住址;

2.2. 若是您忘記了校友帳號或密碼,請進入“更新校友個人資料->忘記登入帳戶或密碼”,您只需把資料和您更新的電郵填上,校友帳號和密碼就會自動傳送到您所輸入的電郵,然後按照上述的2.1步驟完成更新便可。

3. 沒有登記的校友:

若是您沒有登入的密碼,亦沒有收到於近期大學寄出的”澳大校友通訊”,請進入” 澳大校友登記”, 您只需把資料填上並提交表格,電腦系統便會自動把校友帳號和密碼傳送到您所輸入的電郵,然後按照上述的第一部步驟完成更新便可。

4.可享福利及優惠::

  • 澳門大學校內設施:
    可到澳大圖書館櫃位辦理借書證,詳情請參閱圖書館網址
  • 澳門大學持續進修中心
    可報讀由澳門持續進修中心主辦及指定的課程享有最多八折學費優惠,詳情請參閱持續進修中心 網址
    ** 報名時請出示澳門大學校友卡或退休員工證
  • 商戶折扣優惠,請按此