每年一度的校園盛事「澳大開放日」於4月14日(星期日)盛大舉行,為了讓校友能夠率先感受開放日熱絡的氣氛,校友及發展辦公室於4月13日(星期六)舉行「校友愛回家」,誠邀校友攜同親友重遊母校。

「校友愛回家」精選重點活動包括校園導賞、校友分享、晚宴及校園住宿,讓校友感受校園文化。緊接著的開放日,學院及部分設施會開放予公眾參觀,更設有專題講座、趣味工作坊、由學生親自製作的國際美食節及攤位遊戲等等豐富節目;而開放日去年共吸引了過萬名公眾及校友前來參與。

有興趣參加「校友愛回家」的校友請於201943或之前填寫報名表(下載)並以傳真或電郵至校友及發展辦公室 (傳真:(853) 8822- 2316/電郵:ado@alum.um.edu.mo)。名額有限,額滿即止!

 

報名須知:

1.費用:

活動 費用(澳門幣)
校友 非校友
A.    校友愛回家晚宴 160 230
B.     校友愛回家晚宴及住宿 400 550

*使用「ADO eCoupon」可享報名費九折優惠優惠只適用於校友。
如何獲得「ADO eCoupon」?請填寫「澳大校友服務網上問卷調查」。

  1. 報名必須經由澳大校友報名,每位校友最多可攜帶一名非校友參加。
  2. 持有「澳門大學校友卡」的校友可優先報名參加。若未登記成為校友,請登上ADO網頁https://ado.um.edu.mo填寫「澳大校友登記表格」。

如有垂詢,請致電郭小姐或張先生( (853)8822-4244,或發電郵至ado@alum.um.edu.mo)。

期待您的參與!

 

「校友愛回家暨澳大開放日活動節目表

 

日期 時間 節目內容 地點
13/04/2019

星期六

15:00- 16:00 宿舍入住登記 劉少榮樓地下大堂(E4)
A.    16:00 -18:00

B.     16:00 -18:00

(可選一項)

A.    校園導賞 或

B.     學院簡報及校友分享

(敬備茶點)

A.集合: 劉少榮樓地下大堂(E4)

B.工商管理學院(E22)

18:30 -19:00 晚宴接待 富臨軒餐廳
19:00 -21:00 晚宴
14/04/2019

星期日

12:00 宿舍退房 研究生宿舍
11:00 – 17:00 (暫定) 澳大開放日,更多活動詳情,請留意網頁公佈。

(2018澳大開放日花絮)

當日校友及發展辦公室會設擺放資訊攤位:校友園地

澳大校園